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シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
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ラップサンドイッチ
肉と野菜を彩りよく取り合わせトルティーヤでラップして食べやすくカットします。
春キャベツとグリーンピースの豆乳スープ
春キャベツとグリーンピーズの甘みを引き出した爽やかな豆乳スープです。
新じゃがのポテトサラダ
新じゃがをにんにく香るアリオリソースで和えます。
ハニーマスタードチキン
粒マスタードの爽やかな酸味とはちみつの甘さとコクがマッチしたチキンです。
チリコンカン
スパイスを使い、赤ワインでコクをだして使いまわしがききとても便利なチリコンカンです。
チュロス
スペインのお菓子です。揚げたてにシナモンシュガーをかけます。
冬野菜のミネストローネ
冬の野菜の根菜類を使うことで身体が温まるミネストローネを作ります。
オートミールのフロランタンラスク
フランスパンでラスクを作り、オートミールを使ってフロランタンに仕上げます。 通常のフロランタンよりずっと作りやすく、カロリーも大幅カット出来ます。
サーモンバーグ
生鮭をハンバーグにして生姜のきいた爽やかなレモンのソースをたっぷりかけて召し上がっていただきます。
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ブロッコリーといちごのサラダ
ブロッコリーの美味しさを引き出し、酸味を甘みのあるいちごと合わせて爽やかなサラダに仕上げます。
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[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター
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