町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のレシピ一覧(24ページ目)

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/11/23

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
196人
過去の予約人数:
1064人

限定公開レシピ一覧(全263レシピ)

焼き野菜の銀餡がけ

野菜をじっくり焼いて甘さを引き出すメニューです。
ほんのりお酢のきいた銀餡をかけてお召し上がりいただきます。

鮭の胡麻海苔巻き

海苔を内側にまくことで見た目も食べやすさも良くなります。
中の具材は魚中心で野菜を入れたカラフルな巻き寿司になります。

鶏のふわふわしんじょのお吸い物

鶏ひき肉を使ってふわふわのしんじょを作り、鶏肉の出汁をしっかり取って上品なお吸い物に仕上げます。

もちもちどら焼き

薄めのもちもちの生地で餡を包む上品などら焼きです。

鯖の味噌煮

鯖の臭みを出さず、しっとり仕上げます。

香ばしいハンバーグ 赤ワインのソースで

中はジューシー、外はお肉の香ばしいハンバーグを赤ワインのソースで召し上がって頂くメニューです。

お気に入り登録:1

キャベツのハーブグリルとトマトスープ

春キャベツを甘く焼き、濃厚なトマトスープと一緒に召し上がって頂くメニューです。

お気に入り登録:1

じゃがいものピュレ

牛乳と塩だけで作りますが、とてもクリーミーでコクのあるピュレです。

お気に入り登録:1

カリカリキャラメルのチャイフレンチトースト

食パンをチャイに浸し、フレンチトーストにした後キャラメルを絡めます。

お気に入り登録:1

ミルク食パン

ミルクの香りたっぷりのふんわり食パンです。

お気に入り登録:1

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る