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シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
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焼き野菜の銀餡がけ
野菜をじっくり焼いて甘さを引き出すメニューです。 ほんのりお酢のきいた銀餡をかけてお召し上がりいただきます。
鮭の胡麻海苔巻き
海苔を内側にまくことで見た目も食べやすさも良くなります。 中の具材は魚中心で野菜を入れたカラフルな巻き寿司になります。
鶏のふわふわしんじょのお吸い物
鶏ひき肉を使ってふわふわのしんじょを作り、鶏肉の出汁をしっかり取って上品なお吸い物に仕上げます。
もちもちどら焼き
薄めのもちもちの生地で餡を包む上品などら焼きです。
鯖の味噌煮
鯖の臭みを出さず、しっとり仕上げます。
香ばしいハンバーグ 赤ワインのソースで
中はジューシー、外はお肉の香ばしいハンバーグを赤ワインのソースで召し上がって頂くメニューです。
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キャベツのハーブグリルとトマトスープ
春キャベツを甘く焼き、濃厚なトマトスープと一緒に召し上がって頂くメニューです。
じゃがいものピュレ
牛乳と塩だけで作りますが、とてもクリーミーでコクのあるピュレです。
カリカリキャラメルのチャイフレンチトースト
食パンをチャイに浸し、フレンチトーストにした後キャラメルを絡めます。
ミルク食パン
ミルクの香りたっぷりのふんわり食パンです。
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[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター
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