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シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
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かぼちゃとオートミールのサラダ 焼きリンゴ添え
かぼちゃの甘みを引き出し、もっちりしたオートミールや胡桃、レーズン、りんごの食感をお楽しみください。
塩豚のソテー ベリーのソースで
柔らかい塩豚をこんがりソテーし、酸味のあるベリーソースをかけてお召し上がりいただきます。
しっとり塩チーズケーキ
粉を入れず低温でじっくり焼くことで柔らかくしっとりします。 お好みで冷凍してから半解凍でお召し上がりいただくと一層美味しくなります。
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ハンバーガー用バンズ
全粒粉の粉の旨味、胡麻の香ばしさを味わうふんわりバンズです。
ココナッツ香るオレンジとオレオのマフィン
ココナッツがほんのり香るふんわり食感のマフィンです。 オレンジ風味とチョコとオレオクッキーの入ったテイストの違う2種類のマフィンです。
100%ビーフハンバーガー
つなぎを入れない牛肉のみで成形し、お肉の美味しさを味わって頂くパテです。
甘い人参のスープ
人参と玉ねぎをじっくり加熱し甘く調理してスープにします。 見た目と味はかぼちゃの様です!!
速攻ザワークラウト
乳酸発酵させるのではなく、短時間で酸味のきいたザワークラウトを作ります。 クミンの香りで爽やかにお召し上がりいただきます。
ふるふる杏仁豆腐
アガーを使って柔らかくくちどけの良い杏仁豆腐を作ります。 常温で固まるので、夏の暑い時期に重宝します。
ひんやりトマトと長芋のすり流し
冷凍したトマトと長芋ですり流しにします。 少量の塩と薄口しょうゆで味付けして、後味爽やかに仕上げます。
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[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター
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