町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のレシピ一覧(21ページ目)

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最終更新日:2024/10/23

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
196人
過去の予約人数:
1064人

限定公開レシピ一覧(全263レシピ)

パリパリ餃子

餃子の作り方の基本をご紹介します。
キャベツとにらを沢山使う基本の餃子です。

焼き豚

八角がほのかに香る焼き豚を作ります。こんがり焼けたお肉が香ばしいです。

白菜と雑穀米のおこげスープ

白菜の甘みと少し塩味のきいたがりっとしたおこげのスープです。

もち米焼売

冷めても硬くならない、肉汁をたっぷり含んだ美味しいもち米で作る焼売です。

アップルサイドダウンケーキ

りんごをキャラメリーゼし、生地を乗せて焼き上げます。

中華味噌鶏

鶏肉を味噌床に漬けて香ばしく焼き上げます。

大根餅

豆腐も入れ、時短で作る大根餅です。
外はかりかり、中はしっとり仕上がります。

割包

ふわふわの中華蒸しパンを作ります。
おかずを入れるので少し噛み応えがある様に仕上げます。

かぶとさつまいもスープ

かぶにはこんがり焼き目をつけ、火を通しすぎないようにすることで甘みとみずみずしさを楽しんで頂けます。

黒ゴマとチーズのプチフランス

黒ゴマとチーズが香ばしい、ハードタイプのテーブルパンです。

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


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