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シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
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スウェーデンシナモンロール
シナモンとほのかに香るカルダモン、外はカリッと中はふんわり可愛いツイストのシナモンロールです。
大根の梅海苔和え
瑞々しい旬の大根と香りのもので作る簡単な和え物です。
中華コーンスープ
コーンの甘みと卵のまろやかさ、生姜とねぎの香りを楽しむ上品なスープです。
チョコバナナのダッチベイビー
ご家庭にある材料ですぐ作れる簡単デザートです。
キャベツと桜エビと半熟卵の春巻き
塩もみしたキャベツ、春雨、桜エビ、半熟卵の具材の相性をお楽しみいただく春巻きです。
スイートチリソース
砂糖不使用で柔らかで上品な甘みのソースに仕上げます。
海南鶏飯
鶏肉の臭みを取り、お米と一緒に炊き込みます。
フルフル杏仁豆腐
寒天を使い基本の杏仁豆腐をつくります。寒天を使いますが柔らかく仕上がるように工夫しました。
黒酢酸辣湯
味わい豊かな黒酢を使って酸辣湯を作ります。 食感、色取りなど楽しんでお召し上がりください。
パラパラしっとり炒飯
塩と醤油だけでパラパラの炒飯を作ります。 材料はとてもシンプルですが焼いた卵の旨味、ねぎと醤油の香りで仕上げます。
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[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター
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