日高昆布のお出汁を知る。絶品やみつきお出汁講座(北海道札幌市中央区)の教室情報

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 日高昆布のお出汁を知る。絶品やみつきお出汁講座 > お知らせ

最終更新日:2020/6/3

日高昆布のお出汁を知る。絶品やみつきお出汁講座(北海道札幌市中央区)

やってみると意外と簡単でそしておいしい。お出汁を取らずにはいられなくなるそんな講座です。

この教室のフォロワー:
2人

クスパアワード2020この教室へ投票する

日高昆布のお出汁を知る。絶品やみつきお出汁講座からのお知らせ

登録がありません。
先生情報
木村 真依子
木村 真依子

新ひだか町三石生まれ。祖父が日高昆布の昆布漁をしていたことから、物心ついたころから日高昆布に慣れ親しんできた。4年前、自身の昆布商品のブランドを立ち上げ、2018年には札幌伏見に日高昆布の専門店をオープン。
日高みついし昆布の魅力を発信している。



ページのトップへ戻る