ママのための自家製天然酵母パン教室 Mama & Bread(東京都大田区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > ママのための自家製天然酵母パン教室 Mama & Bread > お知らせ

最終更新日:2020/11/4

ママのための自家製天然酵母パン教室 Mama & Bread(東京都大田区)

ママのための自家製天然酵母パン教室

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
3人

ママのための自家製天然酵母パン教室 Mama & Breadからのお知らせ

ママアンドブレッドでは、現在、新規様向けの体験レッスンも随時開催!!
体験は個人レッスンも受け付けております
●子連れでパン教室に行きたい
●自家製酵母を勉強したい
●子どもに安心安全のパンを焼けるようになりたい
そんな方々、是非ご参加お待ちしております♬
詳しくはブログをご確認ください♡
https://mama-and-bread.tokyo/

2020年秋の基礎酵母〜林檎酵母3回コースのレッスンも11月で最終回。
女王酵母のふんわり軽い食感をみんなで楽しんでおります❤︎
インスタやブログをご覧ください

ブログにて2017.2018.2019年の自家製天然酵母レッスンの振り返りを記載。ぜひご覧ください♬
またインスタにもトップページに各レッスンストーリーを上げております♡Mama&Breadのレッスンを見たい方はこちらをどうぞ(^^)

先生情報
箕田 由佳
箕田 由佳
自家製天然酵母パン教室講師   

結 婚 を 機 に 名 古 屋 に 引 越 し、13 年 よ り 自 家 製 酵 母 パ ン 教 室 INSeason で
宮田有紀先生に師事。アシ スタン トとして も勤務 させて頂 きなが ら宮田先生よ り
酵母育成の知識とパン焼成の技術を学ぶ。
現在は夫の転勤で東京に戻り、1歳男児の母として乳幼児も食べられるパンを
焼きながら技術の向上と子育てに奮闘中。


教室からのお知らせ

2020/10/29

ママアンドブレッドでは、現在、新規様向けの体験レッスンも随時開催!!
体験は個人レッスンも受け付けております
●子連れでパン教室に行きたい
●自家製酵母を勉強したい
●子どもに安心安全のパンを焼けるようになりたい
そんな方々、是非ご参加お待ちしております♬
詳しくはブログをご確認ください♡
https://mama-and-bread.tokyo/

2020/10/28

2020年秋の基礎酵母〜林檎酵母3回コースのレッスンも11月で最終回。
女王酵母のふんわり軽い食感をみんなで楽しんでおります❤︎
インスタやブログをご覧ください

2019/10/1

ブログにて2017.2018.2019年の自家製天然酵母レッスンの振り返りを記載。ぜひご覧ください♬
またインスタにもトップページに各レッスンストーリーを上げております♡Mama&Breadのレッスンを見たい方はこちらをどうぞ(^^)


ページのトップへ戻る