料理教室 四季(愛知県長久手市)の教室情報

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最終更新日:2019/6/14

料理教室 四季(愛知県長久手市)

季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?

この教室のファン:
34人
過去の予約人数:
170人

料理教室 四季からのお知らせ

2019年6月【発酵クラス】のお献立写真を撮影しました。 お献立写真は、レッスン風景にUPしてありますのでご覧下さいませ♪ 今回は全てのお料理に、麹を使っています。 塩麹、甘酒、醤油麹の有効活用を知りたい方はぜひ体験レッスンにお越し下さい♪

2019年6月の【日本料理クラス】【発酵クラス】のお献立情報を更新しました。 体験レッスン募集中です。申し込みお待ちしております♪

【料理教室四季】初めての“男性専用クラス”を開催します♪ (既に残席2です) 6月22日【土】15:00〜17:00 【日本料理クラス】と同じ内容を実習します。 レッスン料金は8000円です。 包丁を全く持ったことのない初心者の方から、お料理好きの方まで存分に楽しめる内容です。 お気軽にお問い合わせ&お申し込み下さい♪

2019年5月 【発酵食品クラス】では、麹を使って、今回は中国料理を作ります。 おもてなしにも、普段の食事にも楽しめるお献立内容です。 四季のレッスンで、塩麹、醤油麹を作ったことの無い方は、実際にご自分で作りお持ち帰りいただけます。 どうやって麹を料理に活用しようかお困りの方、発酵食品に興味のある方。ぜひ体験レッスンにお越し下さい♪

2019年5月【日本料理クラス】のお献立内容と開催日をUP致しました。 風薫る五月は、茶懐石料理&お食事マナーを実習致します。 お手前未経験の方もお料理初心者の方も大歓迎です。

2019年4月よりレッスンを再開致します♪ 大変お待たせ致しました! 【日本料理クラス】【美しい発酵食品クラス】共に、体験レッスン受付中です。 春らしい日本料理をお楽しみ下さいませ。(๑•᎑•๑)♬*

2018年12月のお献立&開催日をUPしました♪ 【日本料理クラス】ではおせち料理。 【美しい発酵食品クラス】では、クリスマスパーティーメニューを作ります。 体験レッスン受付中です♪

先生情報
伊藤よしき
伊藤よしき

お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。

教室からのお知らせ

2019/5/24

2019年6月【発酵クラス】のお献立写真を撮影しました。
お献立写真は、レッスン風景にUPしてありますのでご覧下さいませ♪
今回は全てのお料理に、麹を使っています。
塩麹、甘酒、醤油麹の有効活用を知りたい方はぜひ体験レッスンにお越し下さい♪

2019/5/21

2019年6月の【日本料理クラス】【発酵クラス】のお献立情報を更新しました。
体験レッスン募集中です。申し込みお待ちしております♪

2019/5/7

【料理教室四季】初めての“男性専用クラス”を開催します♪
(既に残席2です)

6月22日【土】15:00〜17:00
【日本料理クラス】と同じ内容を実習します。
レッスン料金は8000円です。
包丁を全く持ったことのない初心者の方から、お料理好きの方まで存分に楽しめる内容です。
お気軽にお問い合わせ&お申し込み下さい♪


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