パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母)

最終更新日:2019/2/21

パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)

レッスン料はリーズナブルですが初心者向けのものから師範科クラスのものまで学んでいただけます!

この教室のファン:
51人
過去の予約人数:
94人

パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母)からのお知らせ

4月のレッスン情報を公開しました!

先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室からのお知らせ

2019/2/11

4月のレッスン情報を公開しました!


ページのトップへ戻る