ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine(埼玉県さいたま市)の教室情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine > お知らせ

最終更新日:2020/3/21

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine(埼玉県さいたま市)

レッスンではホシノ天然酵母をつかって ゆっくりとパンを焼き上げていきます

この教室のフォロワー:
4人

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartineからのお知らせ

2020年4月のレッスンスケジュールをアップしました!
基礎クラスは、フォカッチャ
専科クラスは、イタリアンベーグルとピスタチオのメロンパン です。
詳しくは、http://naopan555.exblog.jp ブログでご確認ください。

先生情報
Naoko・K
教室主催   埼玉県出身

自宅にてサロンスタイルのパン教室を主宰しながら、季節の発酵菓子とパンをWeb販売。
大手料理教室にてブレッド師範資格を取り、2年間講師を担当。
公民館にて講師経験あり。
自宅にて少人数制でパン作りだけでなく、ランチをお出しすることで、様々なパンの食べ方やペアリングを提案している。
Xmasレッスンでは、ぐるなびippnにも掲載され毎年完売の大人の栗のシュトーレンレッスンも開催。


教室からのお知らせ

2020/3/1

2020年4月のレッスンスケジュールをアップしました!
基礎クラスは、フォカッチャ
専科クラスは、イタリアンベーグルとピスタチオのメロンパン です。
詳しくは、http://naopan555.exblog.jp ブログでご確認ください。


ページのトップへ戻る