シフォンケーキサンドとブルーチーズスコーンのレッスン全日程終了致しました🤗
ご参加下さった皆様、本当にありがとうございました🙏
開催するまでは、不安だらけだったのですが、皆様から「会いたかった~~~💕」「待ってました‼️」など、温かく優しいお言葉を沢山頂けて本当に嬉しかったです。

キャンセル待ちや他日程でのリクエストもたくさん頂いたのですが、ご要望にお答えする事が出来ず申し訳ありません。

8月に追加レッスンやお料理のレッスン等も考えていたのですが、コロナ感染者が日々増加している現状を鑑みると現時点では開催は厳しいかなと。
今後のレッスンに関しましては、改めてお知らせさせて下さいね😊

『シフォンケーキサンドとブルーチーズスコーン』レッスン始まりました!
ご参加の皆さまからご好評いただいき一安心しています😆
意外と失敗しやすいシフォンケーキにスコーン、それぞれ、ちょっとしたコツで味も見た目もグッと変わりますよ。基本をマスターして自信のレシピにしませんか?
現在、全てのレッスンが満席となっておりますが、キャンセル待ちも随時受け付けております。
お気軽にお問い合わせ下さいね。

本日より、シフォンケーキサンドとブルーチーズズコーンの予約を開始いたしました!
すでに満席を頂いているクラスがほとんどになってしまいましたが、ご検討いただけると嬉しいです。なお、こちらのクラスは、持ち帰っていただくケーキの性質上、8月以降の追加開催はございません。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

ご予約くださった皆様、お会いできるのを楽しみにしております!
今回もレッスン同様、ランチも気合入れて作りますよ~♪

ご無沙汰しております。
暑い火が続き、マスク生活もより厳しい季節となりましたね😰
自粛期間中、レッスンを休止しているにも関わらず、多くの方から励ましのメッセージなどを頂戴し心より感謝しております。
このまま休止を続けるか悩みましたがコロナ対策をしっかりと行い、7月からレッスンを再開することに致しました。
2月、3月のレッスンにご参加頂いた方には昨日、メールやInstagramのDMなどで6/18からの先行予約のご案内をさせて頂きました。届いていない!という方はお知らせ頂けると嬉しいです。
尚、6/26より通常予約を行う予定になっております。お申し込みお待ちしてます😊

【バスクチーズケーキとWチョコフィナンシェ】レッスン、終了いたしました。
ざわついている、このような時期にも関わらずご参加くださった皆様、本当にありがとうございました。
今回もたくさんの方にキャンセル待ちをいただいていて、本来であれば、あと数回、レッスンを開催して少しでもご希望に添えたかったのですが、コロナウィルスのことがあり、今回はレッスンの追加開催を諦めざるえませんでした。
せっかくキャンセル待ちをご登録くださったのに、ご希望に添えることが出来ず誠に申し訳ありません。
状況が落ち着いたら、リクエストレッスンとして追加開催する予定です。その際には、また改めてご連絡させてくださいね。

バスクチーズとWチョコフィナンシェのレッスン予約始まりました🤗
流行りのバスクチーズケーキは、持ち寄りパーティやちょっとしたお土産なんかにも最適です😊
巷にレシピは沢山あるけど、美味しく焼き上げるには、ちょっとしたコツがあるんです。
そんなコツをしっかり掴んで、お家でも手軽にバスクチーズケーキを楽しんでみませんか?
しかも繰り返し使える型も付いたレッスンなので、すくに復習していただけます🤗
ケーキに合うコンフィチュールも合わせてお知らせする予定です!
現在
2/27(木) 11時より 残席1名様
3/5(木) 11時より 残席3名様
となっております。ご予約お待ちしております!

次回のレッスン、【⠀バスクチーズとWチョコフィナンシェ】は、2/2(日)20時より予約を開始致します!
バスクチーズケーキはしっかりと基本を押さえ、シンプルなのにクリーミーで豊かな風味を感じられるレシピとなっております。
また、繰り返し使って頂ける型をお付けしたレッスン(バスクチーズのみ)となりますので、すぐにご自宅で復習していただけます。
Wチョコフィナンシェは周りはサクッと中はしっとり、ついつい何個も食べたくなるような美味しい自慢のレシピです。
1月の抹茶テリーヌレッスンで先行予約をさせていただいている関係で、残席が僅かとなっておりますが、ぜひご検討、ご予約お待ちしております😊

抹茶テリーヌレッスン、始まりました!
ご参加くださった方から嬉しい口コミを頂戴して、ほっと一安心しております。
お持ち帰りいただいたケーキも楽しんでいただけますように。

さて、2月下旬からのレッスンメニューは、【バスクチーズケーキ】と【Wチョコフィナンシェ】に決定しました。
バスクチーズケーキは、レッスンランチのデザートしてご試食いただいていて、「今まで食べたバスクチーズケーキとの中で1番美味しい」と多くの方に言っていただけた自慢のレシピです。現在、抹茶テリーヌレッスンご参加の方より先行予約を承っております。クスパでは2月初旬に予約を開始する予定です!
ぜひ、ご検討いただけると嬉しいです。

抹茶テリーヌレッスンの追加日程分に関しては、満席となりました。
お忙しい中、ご予約いただき誠にありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
現在、1/21(火)はご案内が可能となっております。
他の日程に関しては随時キャンセル待ちを受け付けております。

ご予約いただいた皆様、お会いできるのを楽しみにしております!

今年一年、本当に沢山の方にご参加頂きまして誠にありがとうございました。
このようにレッスンを続けさせて頂けるのも、応援して下さっている皆様のお陰だと心より感謝しております。
教室を始めてまだ日が浅いこともあり、至らぬ事が多くご不快な思いもされた方もいらっしゃったかと思います。
来年はそのようなことがないよう、更に日々精進し、来てくださった方が楽しく過ごして頂けるような場所にしたいと思っております。
何卒よろしくお願いいたします。