→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 大田区 > ママのための自家製天然酵母パン教室 Mama & Bread > レッスン風景
ママのための自家製天然酵母パン教室
自家製天然酵母の起こし方、しっかりお教えします
レモン酵母のベーグルレッスン ご試食
クリスマスレッスン2020、Bレッスン
お子様も楽しく一緒にご試食します
親子レッスン
スタートレッスンはレーズン酵母で初心者向けハードパン♫
6月は紅茶酵母レッスン 抹茶マカロンブレッド
苺酵母レッスンはムスリーヌサンド&ベリーカンパーニュ❤︎
この教室へ問い合わせる
フォローする
結 婚 を 機 に 名 古 屋 に 引 越 し、13 年 よ り 自 家 製 酵 母 パ ン 教 室 INSeason で 宮田有紀先生に師事。アシ スタン トとして も勤務 させて頂 きなが ら宮田先生よ り 酵母育成の知識とパン焼成の技術を学ぶ。 現在は夫の転勤で東京に戻り、1歳男児の母として乳幼児も食べられるパンを 焼きながら技術の向上と子育てに奮闘中。
2021/1/10
2021年一発目の基礎酵母は酒粕酵母レッスン。 酒粕酵母ならではの、しっとり美味しいパンを焼きましょう! 告知はブログにて。
2020/12/26
2020Xmas レッスンが終わりました。 このようなご時世に皆様にご協力いただき、楽しいレッスンができたこと、心より感謝申し上げます! インスタのトップ画面、ハイライトをご覧ください
2020/12/24
ママアンドブレッドでは、現在、新規様向けの体験レッスンも随時開催!! 体験は個人レッスンも受け付けております ●子連れでパン教室に行きたい ●自家製酵母を勉強したい ●子どもに安心安全のパンを焼けるようになりたい そんな方々、是非ご参加お待ちしております♬ 詳しくはブログをご確認ください♡ https://mama-and-bread.tokyo/
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る