料理教室 四季(愛知県長久手市)のレッスン風景

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最終更新日:2019/6/14

料理教室 四季(愛知県長久手市)

季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?

この教室のファン:
34人
過去の予約人数:
171人

レッスン風景

  • 6月日本料理 自分でさばいた鰺は格別です!

    6月日本料理 自分でさばいた鰺は格別です!

  • 19年6月日本料理クラス会食風景です。

    19年6月日本料理クラス会食風景です。

  • 2019年6月【発酵クラス】
体験レッスン募集ちゅうです♪

    2019年6月【発酵クラス】
    体験レッスン募集ちゅうです♪

  • 2019年6月【発酵クラス】
米粉甘酒パンケーキ

    2019年6月【発酵クラス】
    米粉甘酒パンケーキ

  • 2019年6月【発酵クラス】
豆腐の塩麹チョコクリーム

    2019年6月【発酵クラス】
    豆腐の塩麹チョコクリーム

  • 2019年6月【発酵クラス】
地粉の甘酒パンケーキ

    2019年6月【発酵クラス】
    地粉の甘酒パンケーキ

  • 2019年6月【発酵クラス】
魚介の醤油麹サラダ

    2019年6月【発酵クラス】
    魚介の醤油麹サラダ

  • 2019年6月【発酵クラス】
ひじきとツナの醤油麹サラダ

    2019年6月【発酵クラス】
    ひじきとツナの醤油麹サラダ

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先生情報
伊藤よしき
伊藤よしき

お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。

教室からのお知らせ

2019/5/24

2019年6月【発酵クラス】のお献立写真を撮影しました。
お献立写真は、レッスン風景にUPしてありますのでご覧下さいませ♪
今回は全てのお料理に、麹を使っています。
塩麹、甘酒、醤油麹の有効活用を知りたい方はぜひ体験レッスンにお越し下さい♪

2019/5/21

2019年6月の【日本料理クラス】【発酵クラス】のお献立情報を更新しました。
体験レッスン募集中です。申し込みお待ちしております♪

2019/5/7

【料理教室四季】初めての“男性専用クラス”を開催します♪
(既に残席2です)

6月22日【土】15:00〜17:00
【日本料理クラス】と同じ内容を実習します。
レッスン料金は8000円です。
包丁を全く持ったことのない初心者の方から、お料理好きの方まで存分に楽しめる内容です。
お気軽にお問い合わせ&お申し込み下さい♪


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