→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 岩手県 > ウサギボタニカ > レッスン風景
野菜を中心とした植物性のヘルシー料理、家庭でも作れるフランス料理を料理を作って30年のシェフが教えま
6月のお菓子教室。2種類のロールケーキ。
6月の料理教室は冷製カルボナーラでした。
6月の料理教室、茹で野菜と焼き野菜。
7月20日はティラミスです。
5月のレッスン、キャロットケーキ
5月のレッスン、レモンのパウンドケーキ
5月のレッスン
4月の料理教室は鶏もも肉のローストとピラフ
この教室へ問い合わせる
フォローする
大阪あべの辻調理師専門学校 フランス校卒業後、東京、フランス、スイスのレストランで研鑽。 マクロビオティックとフレンチのカジュアルレストラン店主。
2020/1/31
2020年度料理教室の生徒募集始まりました。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る