At home with Nahoko(東京都国立市)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 武蔵野地区 > At home with Nahoko > レッスン風景

最終更新日:2017/9/21

At home with Nahoko(東京都国立市)

小麦粉の代わりに米粉を使った、世界各国のお料理をいっしょに作りましょう♬

この教室のファン:
10人

レッスン風景

  • 米粉モチモチ水餃子と、大豆か作る豆乳スープ

    米粉モチモチ水餃子と、大豆か作る豆乳スープ

  • ちょっとコツが必要な米粉の餃子の皮

    ちょっとコツが必要な米粉の餃子の皮

  • Sushi  Cake

    Sushi Cake

  • イギリスから旅行で東京にいらした生徒さん 英語でレッスン

    イギリスから旅行で東京にいらした生徒さん 英語でレッスン

  • 米粉の天ぷらで、天丼

    米粉の天ぷらで、天丼

  • 北インドのバターチキンカレーと米粉ナン

    北インドのバターチキンカレーと米粉ナン

  • ベジタリアンの生徒さんのために
ベジ水餃子

    ベジタリアンの生徒さんのために
    ベジ水餃子

  • お二人とも大人気のお料理の先生。英語でのレッスン

    お二人とも大人気のお料理の先生。英語でのレッスン

  • もっと見る
先生情報
さなみなほこ
さなみなほこ
教室主宰   神奈川県出身

アイルランドとマルタに語学留学中、ヨーロッパや韓国に多くの友人ができて、
彼らの家に招待されて、おもてなしされるうちに料理への興味が一段と深まっていきました。
数多くの料理教室に参加。語学も生かそうとこの春に、外国人旅行者向けに英語のお料理教室をはじめました。
日本人の方からもお問い合わせを頂き、日本人の方には日本語でお教えしています。



ページのトップへ戻る