笑顔の重ね煮料理教室みなみな(北海道札幌市東区)のレッスン風景

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 笑顔の重ね煮料理教室みなみな > レッスン風景

最終更新日:2019/4/11

笑顔の重ね煮料理教室みなみな(北海道札幌市東区)

重ね煮は、しあわせの入り口

この教室のファン:
27人
過去の予約人数:
72人

レッスン風景

  • しいたけさんが、痛くないように切っています

    しいたけさんが、痛くないように切っています

  • 試食タイムは、何より楽しいです。

    試食タイムは、何より楽しいです。

  • あっという間に、アレンジできてしまいます。

    あっという間に、アレンジできてしまいます。

  • たまねぎを切っても、涙がでないのです!

    たまねぎを切っても、涙がでないのです!

  • 旬のかぼちゃが美味しかった

    旬のかぼちゃが美味しかった

  • シフォンケーキも、重ね煮で

    シフォンケーキも、重ね煮で

先生情報
佐藤 操
佐藤 操
教室主宰   北海道出身

2014年、突然心の病気になり、その時に重ね煮と出会う。重ね煮を実践することで、心と体が元気になった経験から重ね煮を広く伝えたいと、2015年勤務していたカフェで重ね煮料理教室を開催。2017年、自宅重ね煮料理教室をスタートした。

教室からのお知らせ

2019/4/11

4月のレッスンお休みのお知らせ
我が家の愛犬ミントの体調不良により、4月のレッスンはお休みさせていただきます。
レッスン再開がきまりましたら、またご報告させていただきます。
よろしくお願いいたします・。

2019/3/2

参加費変更のお知らせ
2019年4月より、料理教室の参加費を変更させていただくこととなりました。
4月からは、参加費が5500円となります。
どうぞよろしくお願いいたします。

2018/6/22

6月26日
札幌三越様で、重ね煮料理教室開催です。
おかげさまで、満席となっております。
ありがとうございます(*^^*)


ページのトップへ戻る