こだわりの安心食材と。レシピの組み立て方を。わかりやすく学びご自分でレシピを考える力がつきます。
お店に負けないハムマヨの成形も実は簡単です♪
実は、卵の塗りかたにもコツがあるのです。
プチLessonの回にはラッピングしてお持ち帰り♪
アイシングのコツもデモで分かりやすく説明します♪
リクエストレッスンで、同時に2種類焼く方も♪
難しそうな成形もコツが分かれば、皆さん夢中!
安心食材を取り揃え♪リーフにてご紹介♪
2周年記念にサンドイッチにして皆さんでランチ♪
名古屋市在住 2児のママ
★2008年 ABCcookingschoolにてブレッドマスターを取得。
★2009年〜 ママ仲間や地区の文化センターなどで少しずつパン教室を開催。
★2015年 辻製菓専門学校 製パンコース修了