発酵料理教室Kitchenyummy(北海道札幌市中央区)のレッスン風景

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 発酵料理教室Kitchenyummy > レッスン風景

最終更新日:2024/3/28

発酵料理教室Kitchenyummy(北海道札幌市中央区)

発酵食の美味しさを伝えながら、心と身体が喜ぶ料理を提案しています。

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
61人

レッスン風景

  • 10月の〈10品レシピレッスン〉

    10月の〈10品レシピレッスン〉

  • 10月<10品レシピレッスン>かぼちゃの茶巾しぼり作ります

    10月<10品レシピレッスン>かぼちゃの茶巾しぼり作ります

  • 8月の10品レシピレッスン
ヨーグルトと車麩のティラミス

    8月の10品レシピレッスン
    ヨーグルトと車麩のティラミス

  • 5月の10品レシピレッスン④

    5月の10品レシピレッスン④

  • 5月の10品レシピレッスン①

    5月の10品レシピレッスン①

  • クレープシュゼット

    クレープシュゼット

  • エスニック混ぜご飯

    エスニック混ぜご飯

  • エビのカルパッチョ バジルソース

    エビのカルパッチョ バジルソース

  • もっと見る
先生情報
筒渕信子
筒渕信子
発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー   北海道出身

発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。


教室からのお知らせ

2024/3/28

ブログを更新しました☆
いったん落ち着こう
https://ameblo.jp/daichi-to-mamenoki/entry-12846114841.html

2024/2/4

テレビ出演のお知らせ☆彡
2月28(水)16時台~
STVテレビ「どさんこワイド179」是非!御覧ください♪

3月・4月のレッスン情報をアップしました!
ご参加お待ちしております☆

2023/11/28

こんにちは💓
テレビ出演のお知らせです。
11月29日(水)「5時ナビ」夕方4時59分〜
今回はアナウンサーの磯田彩実さんと一緒に〈北海道の飯寿司〉特集です。
お時間ありましたら、是非ご覧ください☺️


ページのトップへ戻る