庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ(東京都渋谷区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ > レッスン風景

最終更新日:2019/10/21

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ(東京都渋谷区)

植物性のみのベジタリアン料理を紹介しています。野菜が好きな方もちょっと苦手な方もぜひどうぞ。

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
37人

レッスン風景

  • 実習はグループにわかれて行います。

    実習はグループにわかれて行います。

  • ひとグループは参加人数により5〜8人程度です。

    ひとグループは参加人数により5〜8人程度です。

  • 試食のときはテーブルをつなげ、みんなでいただきます。

    試食のときはテーブルをつなげ、みんなでいただきます。

  • ランチがてらの試食には毎回野菜料理が4〜5品並びます。

    ランチがてらの試食には毎回野菜料理が4〜5品並びます。

先生情報
庄司いずみ
野菜料理家   

野菜料理家。植物性のみのベジタリアン料理をレシピ本やメディア、ブログ、料理教室で紹介。これまで出版したレシピ本は50冊以上。外食、中食の野菜メニュー監修やベジタリアン料理の商品開発も手がける。2015年2月に東京代々木上原にスタジオをオープン。主に週末に料理教室を開催している。



ページのトップへ戻る