定員4名、1人1台の調理台を使う実習スタイルだからこそ身に付く、本格的で美味しいタイ料理教室です
ウエルカムボードがお出迎え
作業台
お一人一台の作業台で調理します
試食スペースは丸テーブルで
タイの食器に盛り付けます
カービング・コラボレッスン
ワインに合うタイ料理
ラムーンで乾杯
ワインに合うタイ料理
タイ・フュージョン料理です。
タイ料理研究家。
2000年に味澤ペンシー先生に出会い、400品のレシピを習得。
スワンドゥシットラチャパット大学東京校基礎講座90時間、中級講座100時間を第1期生として卒業。
著名タイ料理研究家のアシスタント。
2015年3月、自宅でタイ料理教室をオープン。
2019年(コロナ禍前)年間延べ参加者が1000名を超える。
渡タイ歴30回以上、現地でもタイ料理の習得を続けている。