手作りパン教室Petit Chocolat プティ・ショコラ(東京都江東区)のレッスン風景

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 江東区 > 手作りパン教室Petit Chocolat プティ・ショコラ > レッスン風景

最終更新日:2019/11/22

手作りパン教室Petit Chocolat プティ・ショコラ(東京都江東区)

1回完結のレッスンで少人数制。初心者OKです。パンのある暮らしを楽しみませんか?

この教室のフォロワー:
15人

クスパアワード2019この教室へ投票する

レッスン風景

  • 2月特別レッスン「中華まん」

    2月特別レッスン「中華まん」

  • 3月特別レッスン「ベーコン&チーズ・オニオン・ローフ」

    3月特別レッスン「ベーコン&チーズ・オニオン・ローフ」


  • 2019年1月特別レッスン「クリームパン」

    2019年1月特別レッスン「クリームパン」

  • ナチュラルな雰囲気の教室です。どうぞごゆっくり!

    ナチュラルな雰囲気の教室です。どうぞごゆっくり!

  • イタリアン・ブレッド(オリーブ&ベーコン)

    イタリアン・ブレッド(オリーブ&ベーコン)

  • もっと見る
先生情報
Petit Chocolat  
パン教室主宰・パンコーディネーター   

ホテル勤務後に料理教室等に通いそこでパン、料理、製菓の資格を取る。また個人パン教室にて自家製酵母パンのデュプロム取得。大手教室でパン講師を2年間勤める。2012年より個人でパン教室を主宰。
JPCA認定パンコーディネーター。
LE CORDON BLUE(ル・コルドン・ブルー)東京校にてパンデュプロム取得。


教室からのお知らせ

2019/11/22

現在、諸事情により生徒様募集およびレッスンは行っておりません。
※ブログは継続しております。


ページのトップへ戻る