手作りパン教室Petit Chocolat プティ・ショコラ(東京都江東区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 江東区 > 手作りパン教室Petit Chocolat プティ・ショコラ > レッスン風景

最終更新日:2019/7/1

手作りパン教室Petit Chocolat プティ・ショコラ(東京都江東区)

1回完結のレッスンで少人数制。初心者OKです。パンのある暮らしを楽しみませんか?

この教室のフォロワー:
15人

レッスン風景

  • 2月特別レッスン「中華まん」

    2月特別レッスン「中華まん」

  • 3月特別レッスン「ベーコン&チーズ・オニオン・ローフ」

    3月特別レッスン「ベーコン&チーズ・オニオン・ローフ」


  • 2019年1月特別レッスン「クリームパン」

    2019年1月特別レッスン「クリームパン」

  • ナチュラルな雰囲気の教室です。どうぞごゆっくり!

    ナチュラルな雰囲気の教室です。どうぞごゆっくり!

  • イタリアン・ブレッド(オリーブ&ベーコン)

    イタリアン・ブレッド(オリーブ&ベーコン)

  • もっと見る
先生情報
Petit Chocolat  
パン教室主宰・パンコーディネーター   

ホテル勤務後に料理教室等に通いそこでパン、料理、製菓の資格を取る。また個人パン教室にて自家製酵母パンのデュプロム取得。大手教室でパン講師を2年間勤める。2012年より個人でパン教室を主宰。
JPCA認定パンコーディネーター。
LE CORDON BLUE(ル・コルドン・ブルー)東京校にてパンデュプロム取得。


教室からのお知らせ

2019/7/1

現在、諸事情により生徒様募集およびレッスンは行っておりません。
ブログは継続しておりますのでぜひご覧ください。

2019/2/1

3月の特別レッスンは「ベーコン&チーズ・オニオン・ローフ」です。ブランチにもギフトにも嬉しいボリュームたっぷりのお惣菜パンを作りましょう。18㎝の型2本分のお持ち帰りとなります。スケジュールはまもなく追って更新いたします。


ページのトップへ戻る