かりゆし キッチン(東京都世田谷区中町3丁目)のレッスン風景

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最終更新日:2020/11/3

かりゆし キッチン(東京都世田谷区中町3丁目)

沖縄料理、イタリア料理、家庭料理、 おもてなし料理

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
69人

レッスン風景

  • 浜松での出張料理教室の様子。

    浜松での出張料理教室の様子。

  • スパイスが薫る夏のアクアパッツァ。大好評メニューでした。

    スパイスが薫る夏のアクアパッツァ。大好評メニューでした。

  • 沖縄とイタリアのコラボ。お酒にも合う食感が楽しい夏のパスタ。

    沖縄とイタリアのコラボ。お酒にも合う食感が楽しい夏のパスタ。

  • 沖縄郷土料理、大東寿司。シャリの扱い方から握り方まで丁寧に。

    沖縄郷土料理、大東寿司。シャリの扱い方から握り方まで丁寧に。

  • 手作りのニョッキはイタリア仕込みの美味しいレシピ。

    手作りのニョッキはイタリア仕込みの美味しいレシピ。

  • 形も可愛い、ヨーグルトとプルーンを混ぜ込んだ爽やかなケーキ。

    形も可愛い、ヨーグルトとプルーンを混ぜ込んだ爽やかなケーキ。

  • 焼菓子のレッスンはいつも大好評。おもてなしや贈り物にいかが?

    焼菓子のレッスンはいつも大好評。おもてなしや贈り物にいかが?

  • おばぁの味、美味しい沖縄が揃っています。

    おばぁの味、美味しい沖縄が揃っています。

先生情報
平仲 亜貴子
平仲 亜貴子
料理研究家   沖縄県出身

家庭料理研究家、栄養士 フードコーディネーター 沖縄県出身。沖縄県立芸術大学声楽科卒業。同大学院修了。 5年間イタリアへ留学。 イタリア国立音楽院で声楽を学びぶかたわら、イタリア人の料理講師やマンマから料理を学ぶ。服部栄養専門学校卒業。 江上料理学院3年間勤務。 現在は東京都世田谷区上野毛にてお料理教室かりゆしキッチン主催。食品メーカーメニュー開発、新商品PR活動なども行う。


教室からのお知らせ

2017/11/8

マンマの味 イタリアンクラス いらっしゃいませんか?
サーモンの包み焼きなどパーティーシーズンに大活躍のメニューです。
11月17日(金)10時~13時頃まで
11月19日(日)10時~13時頃まで

2017/10/2

10月6日(金)10時~のイタリアンクラス、キャンセルが1席出ました。体験教室大歓迎です。是非一緒にお料理しましょう❤

2017/8/19

8月20日(日)15時~のスペシャルレッスン
イタリアンクラスでご紹介した大人気のメニューをデモンストレーション形式の教室でご紹介いたします。
.オレンジたっぷりキャロットラぺ
.パプリカとリコッタチーズのファルファッラ
.ローストポークのプルーンソース
.スイカのグラニテ

8月25日、27日(両日とも10時~)
・海ぶどうとタコの冷製パスタ 沖縄風
・かぼちゃの炒め煮
・沖縄黒甘酒のベイクドケーキ
・サプライズの一品

9月のレッスンスケジュールも更新しました。
ブログやフェイスブックでもご確認ください。


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