天然酵母パン教室「ボアドゥノア」(兵庫県神戸市西区)のレッスン風景

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 天然酵母パン教室「ボアドゥノア」 > レッスン風景

最終更新日:2019/6/30

天然酵母パン教室「ボアドゥノア」(兵庫県神戸市西区)

味わい深いホシノ天然酵母と国産小麦で焼くパンとおうちごはんのレッスン。パン作り初心者の方歓迎。

この教室のフォロワー:
10人

レッスン風景

  • クロワッサンレッスン

    クロワッサンレッスン

  • 基本の食パン

    基本の食パン

  • 人参とバジルのパン

    人参とバジルのパン

  • サンドイッチレッスン

    サンドイッチレッスン

  • パンケーキの朝ごはん

    パンケーキの朝ごはん

  • ナン

    ナン

  • 試食の時間

    試食の時間

  • 苺とチョコレートの厚焼きホットケーキ

    苺とチョコレートの厚焼きホットケーキ

  • もっと見る
先生情報
竹口 泉
徳島県出身

竹口 泉(たけぐち いずみ)
神戸市在住。 徳島県生まれ。
茨城県つくば市にあった「麦工房」にて天然酵母の
パン作りを学び同工房にてアシスタント及び講師を
務める。
その後神戸に戻り、2010年5月より自宅キッチンで
レッスンを始める。


教室からのお知らせ

2017/4/7

☆ホームページリニューアルしました。
  http://r.goope.jp/mangokona

☆生徒募集について
 
 随時レッスンに参加していただけます。
教室に興味のある方はお問い合わせ
 下さい。お待ちしています。

  


ページのトップへ戻る