→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 天然酵母パン教室「ボアドゥノア」 > レッスン風景
味わい深いホシノ天然酵母と国産小麦で焼くパンとおうちごはんのレッスン。パン作り初心者の方歓迎。
クロワッサンレッスン
基本の食パン
人参とバジルのパン
サンドイッチレッスン
パンケーキの朝ごはん
ナン
試食の時間
苺とチョコレートの厚焼きホットケーキ
この教室へ問い合わせる
フォローする
竹口 泉(たけぐち いずみ) 神戸市在住。 徳島県生まれ。 茨城県つくば市にあった「麦工房」にて天然酵母の パン作りを学び同工房にてアシスタント及び講師を 務める。 その後神戸に戻り、2010年5月より自宅キッチンで レッスンを始める。
2017/4/7
☆ホームページリニューアルしました。 http://r.goope.jp/mangokona ☆生徒募集について 随時レッスンに参加していただけます。 教室に興味のある方はお問い合わせ 下さい。お待ちしています。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る