焼き立てのふわふわパンをお家でも召し上がっていただけたら...と思っています。
白いクリームパン
新メニューお花のさつまいもパン
マーブルショコラ
チョコチップとラムレーズンたっぷりです。
ハードタイプのベーコンエピです。焼き立ては格別です。
ベルギーワッフル。
バターとあられ糖の食感がきいています。
ウインナーパン。お惣菜パンの一番人気です。
2種のメロンパン。
プレーンとカボチャです。
4月新メニュー
ごぼうサラダのペッパーフランス
2006年ABCcookingstudio ブレッドコースに通いながら、ABCcookingスタジオサポーターとして勤務。
ライセンス取得後、ブレッド講師として勤務。退職後、他所でパン作りを学び続け、手ごねパン教室 Sweet Waffleをオープン。