Kaori-Pain-Studio(東京都世田谷区)のレッスン風景

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Kaori-Pain-Studio > レッスン風景

最終更新日:2020/11/10

Kaori-Pain-Studio(東京都世田谷区)

京王線仙川駅より徒歩8分♪ 小さな自宅にて、少人数制のアットホームなパン教室を開催しています♪

この教室のフォロワー:
222人
過去の予約人数:
1070人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン風景

  • 2019 クリスマスケーキ 【グリオット・ピスターシュ】

    2019 クリスマスケーキ 【グリオット・ピスターシュ】

  • 2019 Xmasケーキ 断面 🎄

    2019 Xmasケーキ 断面 🎄

  • パーティーデコレーションケーキ スヌーピー(期間限定)

    パーティーデコレーションケーキ スヌーピー(期間限定)

  • デコ蒸しまん ~ハロウィンバージョン~

    デコ蒸しまん ~ハロウィンバージョン~

  • ピスタチオのシュトレン

    ピスタチオのシュトレン

  • ベリーのシュトレン

    ベリーのシュトレン

  • 抹茶のシュトレン

    抹茶のシュトレン

  • 桃のタルトレット

    桃のタルトレット

  • もっと見る

  • クスパアワード2014 エリア賞
先生情報
小嶋 香 (Kojima Kaori)
小嶋 香 (Kojima Kaori)
JHBS 準師範   東京都出身

1997年 JHBS認定個人教室へ入学
2000年 JHBS東京本校へ転校
2001年 JHBS教室認定資格取得

エコールクリオロ(サントスシェフ)お菓子教室へ一年
SUPER SWEETS SCHOOL(辻口博啓シェフ監修)インストラクターコース終了
2019年 JSA認定教室
  (デコ蒸しまん・パーティーデコレーション・デコメレンゲクッキー・フラワーケーキ)

教室からのお知らせ

2020/5/24

6月、7月のコースレッスンの開催は、延期とさせていただきました。
対象の生徒さまには、メールにてご連絡済みです。メールが届いていないコース受講生の生徒様がいらっしゃいましたら、お手数ですが、お問い合わせください。
2か月分のコースレッスンのメニューは、今年の12月と、来年の1月に振替にてレッスンをさせていただきます。日程につきましては、また後日ご連絡をさせていただきます。ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

2020/5/4

5月23日に開催を予定しておりました、コースの振替レッスンですが(3月28日コロナ感染拡大防止の為、延期させていただきました⑤回目)今月末までのレッスン自粛の決定にともない、延期とさせていただきました。度重なる変更、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力をお願いいたします。
なお、対象の生徒さまには、個別にご連絡をさせていただきます。

2020/4/11

この度、政府の緊急事態宣言発令に伴い、5月1日から再開を予定しておりましたレッスンの再開時期を遅らせる事とさせていただきました。
5月中にご予約をいただいております生徒さまには、個別にメールを送らせていただきました。ご確認ください。
また再開の時期につきましては、5/6頃にまた再検討させていただきたいと思います。
今後のレッスン再開が決まり次第、またお知らせさせていただきたいと思います。
皆様もご体調にお気をつけて、お過ごしください。


ページのトップへ戻る