ブレッドファーム パン教室(東京都日野市豊田)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > その他多摩 > ブレッドファーム パン教室 > レッスン風景

最終更新日:2019/10/17

ブレッドファーム パン教室(東京都日野市豊田)

ホシノ天然酵母・国産小麦で香り豊かな無添加のパン作りを一緒に楽しみましょう

この教室のフォロワー:
4人

レッスン風景

  • 体験レッスン ミニ食&和風ピザ 
他にお持ち帰り生地あり

    体験レッスン ミニ食&和風ピザ 
    他にお持ち帰り生地あり

  • 1回のレッスンの持ち帰りパン 他に復習生地あり

    1回のレッスンの持ち帰りパン 他に復習生地あり

  • 5種類のメロンパンレッスンです

    5種類のメロンパンレッスンです

  • 自宅隣の小さな教室です

    自宅隣の小さな教室です

  • 教室前の看板

    教室前の看板

  • 和気あいあいと少人数でのレッスンです。

    和気あいあいと少人数でのレッスンです。

  • 難しいクロワッサンもお一人づづ丁寧に指導します

    難しいクロワッサンもお一人づづ丁寧に指導します

  • リング型木の実パン
ポテトピザ

    リング型木の実パン
    ポテトピザ

  • もっと見る
先生情報
進藤 なおみ
東京都出身

趣味で始めたパン作りの楽しさにはまってしまい!ブレッドハウスパン教室師範を取得後、自宅隣に小さな教室を建てH12年パン教室をスタート!
その後 H16年白神こだま酵母師範・H18年ホシノ天然酵母トゥルナージュにて師範免許取得 現在はホシノ天然酵母の美味しさを生徒さんに伝えれるよう日々パン作りに励んでいます!



ページのトップへ戻る