パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母) > レッスン風景

パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)

最終更新日:2018/5/24


レッスン料はリーズナブルですが初心者向けのものから師範科クラスのものまで学んでいただけます!

この教室のファン:
45人
過去の予約人数:
79人

レッスン風景

ソフトプレツェル

ソフトプレツェル


渦巻きパン

渦巻きパン

桜あんぱん

桜あんぱん

クリームチーズクランブル

クリームチーズクランブル


米粉もっちりよもぎ大納言。もち米粉を使ったもちもちパン♪

米粉もっちりよもぎ大納言。もち米粉を使ったもちもちパン♪

チーズがとろ~り ダッチブレッド

チーズがとろ~り ダッチブレッド

チーズフルール

チーズフルール


桜ベーグル

桜ベーグル

シナモンブレッド

シナモンブレッド

クロワッサン

クロワッサン


チャバタ

チャバタ

イングリッシュマフィン

イングリッシュマフィン

先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室最新ニュース

2018/4/23

6月のレッスン情報を公開しました!


ページのトップへ戻る