ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine(埼玉県さいたま市)のレッスン風景

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine > レッスン風景

最終更新日:2011/10/24

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine(埼玉県さいたま市)

レッスンではホシノ天然酵母をつかって ゆっくりとパンを焼き上げていきます

この教室のファン:
4人

レッスン風景

  • パンイベント
ワッフルワッフル&アフタヌーティな会

    パンイベント
    ワッフルワッフル&アフタヌーティな会

  • La baseクラス
エピ

    La baseクラス
    エピ

  • 体験レッスン
プチプレジール

    体験レッスン
    プチプレジール

  • 2月のタルティーヌ
自家製ツナと春野菜のタルティーヌ

    2月のタルティーヌ
    自家製ツナと春野菜のタルティーヌ

  • La baseクラス
プティセーグル

    La baseクラス
    プティセーグル

  • La baseクラス
イングリッシュマフィン

    La baseクラス
    イングリッシュマフィン

  • 3月のタルティーヌ
つぶ貝のタルティーヌ

    3月のタルティーヌ
    つぶ貝のタルティーヌ

  • レッスンは3―4人までの少人数制

    レッスンは3―4人までの少人数制

  • もっと見る
先生情報
Naoko・K
教室主催   埼玉県出身

自宅にてサロンスタイルのパン教室を主宰。
大手料理教室にてブレッド師範資格を取り、2年間講師を担当。
公民館にて講師経験あり。
「ラルナッチュ」にて初級、専科修了。増沢恵子先生よりレシピ公開の許可をいただいています。現在も専科に通いながら技術向上に努めております。
ランチのコーヒーは、カフェ・デュース・エビスのもの。オーナーとロースターのグラウベル狩野さんから指導を受けております。


教室からのお知らせ

2011/10/24

11月・12月のレッスンスケジュールをアップしました!
詳しくは、http://naopan555.exblog.jp/15491383/ ブログもしくはホームページでご確認ください。


ページのトップへ戻る