洋菓子&パン屋を運営する傍ら教室を開催しています。基本からプロの技まで幅広く学べます。
お菓子教室(クリスマスケーキ・生徒作)
お菓子教室(クリスマスケーキ)
お菓子教室(モンブラン)
パン教室(クロワッサン、クイニアマン)
お菓子教室(モンブラン生徒作)
お菓子教室(イチゴケーキ)
菓子教室(苺ロールケーキとゴマチュール)
菓子教室(カトル・カールとタルト・オ・ポワール)
尾道から2011年三重の美杉町太郎生に引っ越し、パンと洋菓子の店『Reposer』をオープンしました。
店を運営する傍ら、パンと菓子の教室を開講しています。地元の特産品を使った商品開発など積極的に行っています。
手作りで食べる幸せ、大好きな人に作ってあげる幸せを、一人でも多くの方に知っていただければと思います。