風光明媚な葉山でこだわりの食材を使いヨーロッパの郷土料理やお菓子を紹介しています。
イタリアンなおつまみ
パルミジャーノ・レッジャーノとワインのマリアージュレッスン
パリ風ニョッキ
カヴァテッリ・リガティ
赤ワインに合うおつまみボード
エピス・ロランジェのガラムマサラをきかせたガトー・ショコラ
ダッチベイビー モロッコ風チキンのせ
野菜と雑穀のレッスンより ヴィーガン・ブリワット
ドイツ語翻訳業の傍ら、ホームステイや旅行を通じて覚えたヨーロッパの家庭料理を紹介する教室を自宅で開催。大学院時代に培った探究心と語学力を生かしてヨーロッパの地方料理や食文化について造詣を深める。東京女子大学大学院修了。