サロン・ド・マルルー (Salon de Mauruuru)(東京都世田谷区上馬)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > サロン・ド・マルルー (Salon de Mauruuru) > レッスン情報

最終更新日:2019/12/24

サロン・ド・マルルー (Salon de Mauruuru)(東京都世田谷区上馬)

日本料理、テーブルとおもてなし料理(各国料理)、ワインとチーズ、豆腐、マクロビ、各種検定試験を開催。

この教室のフォロワー:
13人

レッスン情報


全0件中0件表示

先生情報
太田 あつこ
料理研究家・食空間コーディネーター   東京都出身

大学卒業後、大手メーカーに就職。
3年間の英国ロンドン留学を経て、外資系金融会社に就職。

退職後、さまざまな分野の専門家に、日本料理、西洋料理、会席料理、洋菓子、和菓子、インド料理、中華料理、天心、テーブルコーディネート、
フラワーアレンジメント、写真・スタイリング等を学ぶ。



ページのトップへ戻る