しあわせ運ぶ〜しの酵母料理教室(岐阜県瑞浪市)のレッスン情報一覧

クスパ > 岐阜県 > しあわせ運ぶ〜しの酵母料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2020/6/8

しあわせ運ぶ〜しの酵母料理教室(岐阜県瑞浪市)

ひと口食べて、ほっこりしあわせな気分になる酵母料理教室

この教室のフォロワー:
2人

レッスン情報


全0件中0件表示

先生情報
宮田  有紀
宮田 有紀
発酵教室主宰 / 酵母研究家/酵母マニア   京都府出身

自宅教室13年。その後今の場所にスタジオを構えて6年目。大手教室専任講師経験あり。
年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。
自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。

様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。

★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪同業者歓迎。


ページのトップへ戻る