初心者のための自家製天然酵母「モックパン教室」(岐阜県土岐市)のレッスン情報一覧

クスパ > 岐阜県 > 初心者のための自家製天然酵母「モックパン教室」 > レッスン情報

最終更新日:2019/7/1

初心者のための自家製天然酵母「モックパン教室」(岐阜県土岐市)

無添加で安心!手ごねでさらに美味しい!岐阜県土岐市のパン教室

この教室のフォロワー:
1人

レッスン情報


全1件中1件表示

 1 

少人数のパンレッスンです。7月より自家製天然酵母パン、体験レッスンのご予約受付を致します🎵

開催予定
7月:3
8月:8
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

 1 

先生情報
宮田  有紀
宮田 有紀
発酵教室主宰 / 酵母研究家/酵母マニア   京都府出身

自宅教室13年。その後今の場所にスタジオを構えて6年目。大手教室専任講師経験あり。
年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。
自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。

様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。

★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪同業者歓迎。


ページのトップへ戻る