PS PAPAIN(東京都新宿区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 新宿区 > PS PAPAIN > レッスン情報

最終更新日:2019/5/29

PS PAPAIN(東京都新宿区)

ドイツパンから自家製天然酵母、イーストパンなど幅広く学べます。

この教室のフォロワー:
2人

レッスン情報


全0件中0件表示

先生情報
マイバウム弥生
マイバウム弥生

調理学校を卒業後、コルドンブルー/パン・ディプロム修了、日本パン技術研究所、
天然酵母のパン教室などで製パンを学び、2000年よりCarl-Duisberg-Gesellschaft職人プログラム制度に参加。ドイツのパン屋で修業研修を経験の後、2014年よりパン教室を開催。Boschカフェでのワークショップ開催や企業のレストラン開発などにも関わる。

教室からのお知らせ

2019/5/29

22年間開業している伝統あるパン教室です。ドイツで修業してきた、本格的なパンを習いにきませんか?
ハード系をメインに、イーストパンから天然酵母まで幅広く扱っています。


ページのトップへ戻る