→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 新宿区 > PS PAPAIN > レッスン情報
ドイツパンから自家製天然酵母、イーストパンなど幅広く学べます。
全0件中0件表示
この教室へ問い合わせる
フォローする
調理学校を卒業後、コルドンブルー/パン・ディプロム修了、日本パン技術研究所、 天然酵母のパン教室などで製パンを学び、2000年よりCarl-Duisberg-Gesellschaft職人プログラム制度に参加。ドイツのパン屋で修業研修を経験の後、2014年よりパン教室を開催。Boschカフェでのワークショップ開催や企業のレストラン開発などにも関わる。
2019/5/29
22年間開業している伝統あるパン教室です。ドイツで修業してきた、本格的なパンを習いにきませんか? ハード系をメインに、イーストパンから天然酵母まで幅広く扱っています。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る