→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > 発酵料理教室<kitchen yummy> > レッスン情報
発酵食の美味しさを伝えながら、身体が喜ぶ料理を提案しています。
全0件中0件表示
この教室へ問い合わせる
フォローする
発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.プロフェッショナル/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。 <メニュー開発実績>Plantation by MORIHICO.カフェバー City Oasis.Zoe cupcakes & cafe.
2020/8/16
8月21日(金)、8月22日(土)「白ワイン入りぬか漬けづくり教室」を少人数制で開催します。詳しくはレッスン情報をご覧ください☆
2020/8/5
テレビ出演のお知らせです★ 8月5日(水)は発酵の日☆本日11時半~12時 NHK札幌放送局「ひるまえナマら!北海道」という番組に生出演予定です! お時間ありましたら、御覧ください♪
2020/7/27
7月28日(火)16時台~STVどさんこワイド179に出演します☆ ブログを更新しました★ https://ameblo.jp/daichi-to-mamenoki/entry-12613763026.html
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る