HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > その他東京都 > HIROKO'S KITCHEN > レッスン情報

最終更新日:2019/5/20

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のファン:
27人
過去の予約人数:
82人

レッスン情報


全3件中3件表示

 1 

今年もHIROKO'S KITCHENオリジナルスイーツプレートをカフェギャラリーリンデンさんにて開催!ぜひゆっくりとこだわりのスイーツを味わいにいらしてください!お話も出来たら嬉しいです♪

開催予定
6月:3
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:12名

ノーワックス・防腐剤不使用国産レモンを使ったウィークエンドシトロンを作ります。
美味しくしっとりと、次の日から特に美味しい!お持たせにもぜひ♪

開催予定
6月:6
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

HIROKO'S KITCHENオリジナル、アイシングクッキースキルアップ講座の4期生を募集いたします。

開催予定
6月:4
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:5名

 1 

先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・フードコーディネーター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。2015年より(有)グランジャポンにてレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。2016年3月コムラードオブチーズ取得。


教室からのお知らせ

2019/3/13

<NEW!>オイルマフィンと季節のデリレッスン、お申し込みスタートしました♪
さわやかな季節にぴったりなレモンクリームマフィンと習ったその日に作りたくなる季節のデリを3~4種類実習します。ぜひ、お待ちしております!!

2019/3/1

初心者向け!どなたでも参加可!イースターのアイシングクッキーレッスン情報を公開中です♪ お申し込みお待ちしております!


ページのトップへ戻る