天然酵母パン教室 torreya『トーリヤ』 (長野県長野市)のレッスン情報一覧

クスパ > 長野県 > 天然酵母パン教室 torreya『トーリヤ』 > レッスン情報

最終更新日:2020/10/7

天然酵母パン教室 torreya『トーリヤ』 (長野県長野市)

天然酵母パンを焼きましょう♪ 初心者の方にもわかりやすくお伝えしますので、お気軽にご参加ください。

この教室のフォロワー:
1人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

過去のレッスン


全0件中0件表示

先生情報
torreya
torreya
教室主宰   東京都出身

大手パン教室に通いパン作りを始める。また、個人教室、天然酵母のパン教室に通い、天然酵母パンつくりの奥深さと不思議さに魅せられる。
パンマイスター
食品衛生責任者
2010年 パン教室「パンの森」を開校。
2014年 天然酵母パン教室torreya『トーリヤ』代表
Ecole levain D'antanで本格フランスパン製法を学ぶ。現在も日々勉強中。


教室からのお知らせ

2020/5/11

コロナ感染症予防に伴う自粛のため教室をお休みしていましたが、レッスンを再開いたします。

6月単発レッスン「ベーコン・エピ」「プチパン」

https://www.breadschool-torreya/com


ページのトップへ戻る