cooking class kotaki(札幌市中央区)のレッスン情報一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > cooking class kotaki > レッスン情報

cooking class kotaki(札幌市中央区)

最終更新日:2018/10/13


料理人であり、主婦である立場から家庭でのプロのコツをお伝えするお教室です。

この教室のファン:
54人
過去の予約人数:
144人

レッスン情報


全41件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

表示
説明|メニュー

煮豚とごぼうの煮卵、昔ながらのポテトサラダ、海苔と梅干しの佃煮

日時:
2018年10月23日(火)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

煮豚とごぼうの煮卵、昔ながらのポテトサラダ、海苔と梅干しの佃煮

日時:
2018年10月24日(水)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

煮豚とごぼうの煮卵、昔ながらのポテトサラダ、海苔と梅干しの佃煮

日時:
2018年10月25日(木)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

味噌の作り方、保存方法、味噌を使ったお料理レッスンです。

日時:
2018年11月 1日(木)11:00〜13:00
定員:
6名

味噌の作り方、保存方法、味噌を使ったお料理レッスンです。

日時:
2018年11月 2日(金)11:00〜13:00
定員:
6名

味噌の作り方、保存方法、味噌を使ったお料理レッスンです。

日時:
2018年11月 3日(土)11:00〜13:00
定員:
6名

味噌の作り方、保存方法、味噌を使ったお料理レッスンです。

日時:
2018年11月 4日(日)11:00〜13:00
定員:
6名

ビーフシチュー、白菜で常備菜2品、根菜マリネ

日時:
2018年11月10日(土)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

ビーフシチュー、白菜で常備菜2品、根菜マリネ

日時:
2018年11月11日(日)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

ビーフシチュー、白菜で常備菜2品、根菜マリネ

日時:
2018年11月12日(月)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

 1  2  3  4  5 次の10件>

先生情報
小滝 あゆみ
教室主催   北海道出身

OLの仕事を経て、料理の世界へ・・。
現在料理人歴15年 和食店、フレンチレストラン マッカリーナ勤務を経て円山にcooking class kotaki 2015.10オープン  
 道新文化センター梅干し教室 
 北海道の旬のフルーツを使った chibijam  販売
 



ページのトップへ戻る