cooking class kotaki(札幌市中央区)のレッスン情報一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > cooking class kotaki > レッスン情報

cooking class kotaki(札幌市中央区)

最終更新日:2018/8/14


料理人であり、主婦である立場から家庭でのプロのコツをお伝えするお教室です。

この教室のファン:
53人
過去の予約人数:
133人

レッスン情報


全47件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

表示
説明|メニュー

鶏モモ肉はきちんとした処理をするとソテーするだけでもご馳走になります。
夏野菜のクレープ包み、、ほうじ茶のレアチーズ

日時:
2018年 8月17日(金)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

鶏モモ肉はきちんとした処理をするとソテーするだけでもご馳走になります。
夏野菜のクレープ包み、、ほうじ茶のレアチーズ

日時:
2018年 8月18日(土)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

鶏モモ肉はきちんとした処理をするとソテーするだけでもご馳走になります。
夏野菜のクレープ包み、、ほうじ茶のレアチーズ

日時:
2018年 8月19日(日)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

鶏モモ肉はきちんとした処理をするとソテーするだけでもご馳走になります。
夏野菜のクレープ包み、、ほうじ茶のレアチーズ

日時:
2018年 8月20日(月)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

鶏モモ肉はきちんとした処理をするとソテーするだけでもご馳走になります。
夏野菜のクレープ包み、、ほうじ茶のレアチーズ

日時:
2018年 8月23日(木)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

鶏モモ肉はきちんとした処理をするとソテーするだけでもご馳走になります。
夏野菜のクレープ包み、、ほうじ茶のレアチーズ

日時:
2018年 8月24日(金)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

鶏モモ肉はきちんとした処理をするとソテーするだけでもご馳走になります。
夏野菜のクレープ包み、、ほうじ茶のレアチーズ

日時:
2018年 8月25日(土)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

鶏モモ肉はきちんとした処理をするとソテーするだけでもご馳走になります。
夏野菜のクレープ包み、、ほうじ茶のレアチーズ

日時:
2018年 8月26日(日)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

鶏モモ肉はきちんとした処理をするとソテーするだけでもご馳走になります。
夏野菜のクレープ包み、、ほうじ茶のレアチーズ

日時:
2018年 8月27日(月)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

鶏モモ肉はきちんとした処理をするとソテーするだけでもご馳走になります。
夏野菜のクレープ包み、、ほうじ茶のレアチーズ

日時:
2018年 8月28日(火)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

 1  2  3  4  5 次の10件>

先生情報
小滝 あゆみ
教室主催   北海道出身

OLの仕事を経て、料理の世界へ・・。
現在料理人歴15年 和食店、フレンチレストラン マッカリーナ勤務を経て円山にcooking class kotaki 2015.10オープン  
 道新文化センター梅干し教室 
 北海道の旬のフルーツを使った chibijam  販売
 



ページのトップへ戻る