cooking class kotaki(札幌市中央区)のレッスン情報一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > cooking class kotaki > レッスン情報

cooking class kotaki(札幌市中央区)

最終更新日:2018/6/4


料理人であり、主婦である立場から家庭でのプロのコツをお伝えするお教室です。

この教室のファン:
52人
過去の予約人数:
119人

レッスン情報


全26件中10件表示

 1  2  3 次の10件>

表示
説明|メニュー

簡単だけど、おもてなし料理

日時:
2018年 6月18日(月)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

簡単だけど、おもてなし料理

日時:
2018年 6月19日(火)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

簡単だけど、おもてなし料理

日時:
2018年 6月20日(水)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

簡単だけど、おもてなし料理

日時:
2018年 6月21日(木)11:00〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名

梅干しの作り方をレッスンして梅の下漬けを350gお持ち帰りいただきます。

日時:
2018年 6月23日(土)10:00〜13:00
定員:
8名

梅干しの作り方をレッスンして梅の下漬けを350gお持ち帰りいただきます。

日時:
2018年 6月26日(火)10:00〜13:00
定員:
8名

梅干しの作り方をレッスンして梅の下漬けを350gお持ち帰りいただきます。

日時:
2018年 6月27日(水)10:00〜13:00
定員:
8名

梅干しの作り方をレッスンして梅の下漬けを350gお持ち帰りいただきます。

日時:
2018年 6月28日(木)10:00〜13:00
定員:
8名

地物野菜で常備菜

日時:
2018年 7月 4日(水)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

地物野菜で常備菜

日時:
2018年 7月 5日(木)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
8名

 1  2  3 次の10件>

先生情報
小滝 あゆみ
教室主催   北海道出身

OLの仕事を経て、料理の世界へ・・。
現在料理人歴15年 和食店、フレンチレストラン マッカリーナ勤務を経て円山にcooking class kotaki 2015.10オープン  
 道新文化センター梅干し教室 
 北海道の旬のフルーツを使った chibijam  販売
 



ページのトップへ戻る