cooking class kotaki(札幌市中央区)のレッスン情報一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > cooking class kotaki > レッスン情報

最終更新日:2020/5/23

cooking class kotaki(札幌市中央区)

料理人であり、主婦である立場から家庭でのプロのコツをお伝えするお教室です。

この教室のフォロワー:
82人
過去の予約人数:
261人

レッスン情報


全2件中2件表示

 1 

毎日の食事で活躍できる常備菜のレッスンです。
① よだれ鶏 (鶏モモ、ムネを低温調理で仕上げます。)
② 金胡麻とシラスの佃煮 (佃煮を使ったお料理3品レッスンします。)

開催予定
6月:36
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名

毎年恒例のお教室です。
梅干し、紅生姜を作ります。

開催予定
6月:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名

 1 

先生情報
小滝 あゆみ
教室主催   北海道出身

OLの仕事を経て、料理の世界へ・・。
現在料理人歴15年 和食店、フレンチレストラン マッカリーナ勤務を経て円山にcooking class kotaki 2015.10オープン  
 道新文化センター梅干し教室 
 北海道の旬のフルーツを使った chibijam  販売
 



ページのトップへ戻る