→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 広島県 > その他広島県 > ヨーコのパン教室 > レッスン情報
国産の小麦を使った無添加のパン作りを始めてみませんか?パン作りに必要な知識などもお伝えします。
現在、教室は運営を休止しております。
全0件中0件表示
フォローする
パン作りを始めたのは、30年前、子育てしながら 作り続け 平成20年に ホームメイド協会の天然酵母師範科を卒業 平成22年 自宅でパン教室を木、金、土行っています。
2020/8/17
パン教室では、コロナ感染拡大により8月より再度、各教室に於いて年内休講と2か月に1度の開講にしております。これ以上状況が悪化するようであれば全年内休講の可能性もあります。この様な理由の為新規の受講希望は、現在受付ていません。年明け、状況を見ながら判断したいと思います。ご理解ご了承下さい。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る