パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母) > レッスン情報

パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)

最終更新日:2018/6/15


レッスン料はリーズナブルですが初心者向けのものから師範科クラスのものまで学んでいただけます!

この教室のファン:
47人
過去の予約人数:
79人

レッスン情報


全2件中2件表示

 1 

表示
説明|メニュー

有機コーヒーとミルクで作るカフェオレパン、発酵時間が長いため成形から行っていただきます。お持ち帰り復習生地が必要な方はお申し出ください。

日時:
2018年 8月31日(金)10:00〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
16名

有機コーヒーとミルクで作るカフェオレパン、発酵時間が長いため成形から行っていただきます。お持ち帰り復習生地が必要な方はお申し出ください。

日時:
2018年 8月31日(金)13:30〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
16名

 1 

先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室最新ニュース

2018/4/23

6月のレッスン情報を公開しました!


ページのトップへ戻る