パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母) > レッスン情報

最終更新日:2019/1/16

パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)

レッスン料はリーズナブルですが初心者向けのものから師範科クラスのものまで学んでいただけます!

この教室のファン:
51人
過去の予約人数:
92人

レッスン情報


全7件中7件表示

 1 

低温長時間熟成のサクサクのクロワッサンを作ります。

開催予定
1月:2
  • 定員:16名

バレンタインメニュー チョコパン

開催予定
2月:2
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名

オリーブ入りのフランスパン

開催予定
2月:2
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名

毎日食べても飽きないバターロールと、同じ生地で総菜パンを作ります。

開催予定
2月:2
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名

あんぱん

開催予定
3月:2
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名

コーヒー生地にコーヒーゼリー&生クリームを詰めたコロネを作ります。(焼きたてパンには詰められないので、容器をお持ちください)

開催予定
3月:2
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名

くるみやレーズン入りのスティックパン

開催予定
3月:2
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名

 1 

先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室からのお知らせ

2019/1/14

2、3月分レッスン情報を公開しました!


ページのトップへ戻る