パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母) > レッスン情報

最終更新日:2019/3/13

パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)

レッスン料はリーズナブルですが初心者向けのものから師範科クラスのものまで学んでいただけます!

この教室のファン:
52人
過去の予約人数:
93人

レッスン情報


全4件中4件表示

 1 

くるみやレーズン入りのスティックパン

開催予定
3月:2
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名

抹茶生地にホワイトチョコを加えたベーグルを作ります。

開催予定
4月:2
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名

三日月パンを作ります。

開催予定
4月:2
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名

ミルクロール

開催予定
4月:2
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名

 1 

先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室からのお知らせ

2019/2/11

4月のレッスン情報を公開しました!


ページのトップへ戻る