パン・菓子工房 Reposer(ルポゼ)(三重県津市)のレッスン情報一覧

クスパアワード2022とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2022年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2022年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2022 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2022年12月1日(木)~2023年1月9日(月)
×
2022年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 三重県 > パン・菓子工房 Reposer(ルポゼ) > レッスン情報

最終更新日:2020/9/29

パン・菓子工房 Reposer(ルポゼ)(三重県津市)

洋菓子&パン屋を運営する傍ら教室を開催しています。基本からプロの技まで幅広く学べます。

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
1人

クスパアワード2022この教室へ投票する


レッスン情報

全0件中0件表示

先生情報
橋本 和子
橋本 和子
ジャパンホームベイキングスクール準師範   広島県出身

尾道から2011年三重の美杉町太郎生に引っ越し、パンと洋菓子の店『Reposer』をオープンしました。
店を運営する傍ら、パンと菓子の教室を開講しています。地元の特産品を使った商品開発など積極的に行っています。
手作りで食べる幸せ、大好きな人に作ってあげる幸せを、一人でも多くの方に知っていただければと思います。


教室からのお知らせ

2020/9/29

10月のレッスン日を更新しました。初めて当教室でレッスンを希望の方、参加をお待ちしています。また、記載されているレッスン日以外をご希望の場合はご連絡ください。

2020/7/14

ホームページをリニューアルしました。
レッスン内容の詳細を知りたい方はアクセスされてみてください。


ページのトップへ戻る