→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 自家製天然酵母と雑穀 *R cafe > レッスン情報
自家製酵母と雑穀とパンお菓子の教室
全0件中0件表示
この教室へ問い合わせる
フォローする
フードコーディネータースクール卒業後、製菓学校にて和菓子を学び、卒業後自家製酵母教室にて学ぶ。自然栽培のオーガニックレストラン ナチュラル&ハーモニックプランツ レストランコアの厨房にて勤務後、現在はベッカライ徳多朗でパン製造で勤務する傍ら教室主宰、各地イベントに出店、オーガニックショップやカフェで自家製酵母教室講師を務める。茶会の菓子制作も担当している。
ページのトップへ戻る