自家製天然酵母と雑穀 *R cafe(神奈川県横浜市都筑区)のレッスン情報一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 自家製天然酵母と雑穀 *R cafe > レッスン情報

最終更新日:2017/8/10

自家製天然酵母と雑穀 *R cafe(神奈川県横浜市都筑区)

自家製酵母と雑穀とパンお菓子の教室

この教室のファン:
13人

レッスン情報


全0件中0件表示

先生情報
kogomi
教室主宰/菓子、パン職人/料理研究家   

フードコーディネータースクール卒業後、製菓学校にて和菓子を学び、卒業後自家製酵母教室にて学ぶ。自然栽培のオーガニックレストラン ナチュラル&ハーモニックプランツ レストランコアの厨房にて勤務後、現在はベッカライ徳多朗でパン製造で勤務する傍ら教室主宰、各地イベントに出店、オーガニックショップやカフェで自家製酵母教室講師を務める。茶会の菓子制作も担当している。



ページのトップへ戻る