Lesson24・パパっとできちゃうパーティーメニュー

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > レッスン情報 > Lesson24・パパっとできちゃうパーティーメニュー

最終更新日:2024/10/19

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
125人
過去の予約人数:
202人

◆鶏肉にガランティーヌ
鶏もも肉を平らに広げナッツ類と混ぜ合わせた挽き肉をロール状に巻き湯せんで蒸した楽しく美味しいメニューです!
◆かぼちゃとペンネアラビアータ
アラビアータにかぼちゃを加えほんのり甘辛にしたヤミツキになるペンネアラビアータです!
◆柿と洋梨のサラダ
旬のフルーツ柿と洋梨を手づくりのドレッシングで和えたフルーツサラダです!

■開催場所 北海道 札幌市中央区 北二条
■レッスンメニュー ◆鶏肉のガランティーヌ◆かぼちゃとペンネアラビアータ◆柿と洋梨のサラダ◆グラスワイン又はノンアルコールドリンク付※ワインおかわり¥500◆コーヒー又は紅茶又はハーブティー
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明の後、調理実習ですが内容によってはデモストレーションになります。食事をしてからティータイムになりますその後終了です。後片付けはありません
■受講料 6,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。


教室からのお知らせ

2024/10/19

いつもご愛顧ありがとうございます。11月12月レッスン情報公開しました。Lesson24・パパっとできちゃうパーティーメニューLesson25・ちゃっちゃとできちゃうおもてなしメニューとなります。どうぞご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

2024/9/12

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!是非ご覧ください 

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る