旬の野菜をつかった元気がでるおもてなし料理

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > レッスン情報 > 旬の野菜をつかった元気がでるおもてなし料理

最終更新日:2024/7/1

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

こんにちは!モンフレールです!眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!

この教室のフォロワー:
123人
過去の予約人数:
193人

◆大葉でジェノベーゼソースをつくりイクラをのせたカッペリーニ
◆ローストビーフと旬の野菜サラダでトマト風味のドレッシングつくり
※ローストビーフは準備したのを提供
◆トマトの冷製スープ
時短で身近にある食材でおもてなしにも良い家庭料理で記念日にも良いです。

旬の野菜をつかった元気がでるおもてなし料理

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 北海道 札幌市中央区 北二条
■レッスンメニュー ◆イクラのせ大葉のジェノベーゼカッペリーニ
◆ローストビーフサラダ※ローストビーフは準備したのを提供
◆トマトのガスパチョ
グラスワイン又はノンアルコールドリンク付き※ワインのおかわり¥500
コーヒー又は紅茶又はハーブティー
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レッスン説明後調理実習に入り内容によってはデモストレーションになる場合があります。その後食事で終了となります。後片付けはありません。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。


教室からのお知らせ

2024/7/1

いつもご愛顧いただきありがとうございます。7月21日~8月3日までのレッスン情報公開しました。どうぞご利用ください。
◆パッパッとできちゃう魚貝をつかったおもてなし料理
◆ちゃっちゃとできちゃう夏絶品おつまみ

2024/6/23

お世話様です。7月14日~7月20日までのレッスン情報公開しました。◆ちゃっちゃとできちゃう夏絶品おつまみです。どうぞご利用ください。

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る