天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都小平市)の2024年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 天然酵母パン教室 あきぱんや > レッスン情報

最終更新日:2024/9/22

天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都小平市)

あこの天然酵母でパンを作ります。食材も安心安全なもので。発酵中に簡単なランチメニューも作ります。

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
あきぱんや
あきぱんや
パン教室主宰   東京都出身

大学卒業後、大手食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。退職後、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。現在は料理教室のアシスタントをしながら、パン屋さんでホシノの天然酵母パンを3年間勉強し、あこ酵母のパン屋さんで研修を受けています。惣菜管理士1級。食品衛生責任者。フードアナリスト。2010年5月よりあこ酵母のパン教室をはじめました。


教室からのお知らせ

2024/9/12

9月26日(木)にキャンセルがありました。→満席になりました。どうもありがとうございます。教室の様子はインスタグラムをご覧ください。なかなか募集がありませんが、10月からのメニューや日程など教室にご興味がありましたら、お手数をお掛け致しますが、メッセ-ジでご連絡ください。

2024/4/8

4月も満席になりました。どうもありがとうございます。メニューは湯種の黒糖ミニ食パンとあんぱんです。キャンセル待ちや日程など、ご希望の方はお手数をお掛け致しますが、メッセージに連絡をお願い致します。教室の様子はインスタグラムをご確認ください。5月からもご興味がありましたらメッセージをお願い致します(空き日が出ることもございます)。

2024/3/5

3月は募集をのせる前に満席になりました。どうもありがとうございます。メニューはキャラメル胡桃リュスティックです。チョコ蒸しパンがサブメニューです。ランチサンド用にチーズリュスティックも焼きます。キャンセル待ちや日程など、ご希望の方はお手数をお掛け致しますが、メッセージに連絡をお願い致します。4月は少し募集ができそうです(こちらもご興味がありましたらメッセージをお願い致します)。


ページのトップへ戻る