パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)の2024年8月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > レッスン情報

最終更新日:2024/7/14

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
96人
過去の予約人数:
235人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2024 8 2日 (金)

自家製酵母クラスで大人気の八丁味噌を使った生地に甘納豆を加えて焼いたパン

  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
2024 8 5日 (月)

ベトナムで食されている日本でも大人気の
フランスパンのサンドイッチ
自家製酵母のフランスパンに発酵おかずを挟んで召し上がっていただきます。

  • 受講料:7,700円(税込)
    8月 5日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2024 8 6日 (火)

ベトナムで食されている日本でも大人気の
フランスパンのサンドイッチ
自家製酵母のフランスパンに発酵おかずを挟んで召し上がっていただきます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2024 8 7日 (水)

ベトナムで食されている日本でも大人気の
フランスパンのサンドイッチ
自家製酵母のフランスパンに発酵おかずを挟んで召し上がっていただきます。

  • 受講料:7,700円(税込)
    8月 7日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2024 8 8日 (木)

ベトナムで食されている日本でも大人気の
フランスパンのサンドイッチ
自家製酵母のフランスパンに発酵おかずを挟んで召し上がっていただきます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2024 819日 (月)

爽やかなレモンと、ホワイトチョコがアクセントに。
夏に嬉しい口溶けの良い食パン

  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2024 820日 (火)

爽やかなレモンと、ホワイトチョコがアクセントに。
夏に嬉しい口溶けの良い食パン

  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2024 821日 (水)

爽やかなレモンと、ホワイトチョコがアクセントに。
夏に嬉しい口溶けの良い食パン

  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2024 822日 (木)

爽やかなレモンと、ホワイトチョコがアクセントに。
夏に嬉しい口溶けの良い食パン

  • 受講料:7,700円(税込)
    8月22日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2024 826日 (月)

発酵ライフ推進協会

  • 受講料:7,700円(税込)
    8月26日(月) 10:00〜12:00
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/7/14

9月のレッスン情報を公開しました♪お申し込みをお待ちしております。

2024/7/5

大変遅くなりましたが、8月度とかち野酵母クラスのレッスン予定を公開しました。
お申し込みをお待ちしております♪


ページのトップへ戻る