やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)の2024年8月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/7/1

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

こんにちは!モンフレールです!眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!

この教室のフォロワー:
123人
過去の予約人数:
193人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
全1件
2
3
全1件
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2024 8 1日 (木)

◆蒸し鶏とキムチそしてたっぷり野菜が入った生春巻き
◆マグロをバルサミコ酢と醤油で煮詰めたソースの洋風漬け
◆アスパラガスをオレンジでマリネし温泉卵をのせたサラダ風

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2024 8 3日 (土)

◆蒸し鶏とキムチそしてたっぷり野菜が入った生春巻き
◆マグロをバルサミコ酢と醤油で煮詰めたソースの洋風漬け
◆アスパラガスをオレンジでマリネし温泉卵をのせたサラダ風

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。


教室からのお知らせ

2024/7/1

いつもご愛顧いただきありがとうございます。7月21日~8月3日までのレッスン情報公開しました。どうぞご利用ください。
◆パッパッとできちゃう魚貝をつかったおもてなし料理
◆ちゃっちゃとできちゃう夏絶品おつまみ

2024/6/23

お世話様です。7月14日~7月20日までのレッスン情報公開しました。◆ちゃっちゃとできちゃう夏絶品おつまみです。どうぞご利用ください。

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る