SENESE イタリア料理教室(東京都中央区)の2023年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > SENESE イタリア料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/24

SENESE イタリア料理教室(東京都中央区)

実習とデモをまじえながら 本場のイタリアンを!!

この教室のフォロワー:
67人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2023 7 1日 (土)

アンティパストを中心とした初夏のメニューです。プリモピアットにも、セコンドピアットにもなりえるマルチなお料理になります。他ドルチェは レモンのビスコティ

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 1日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2023 7 8日 (土)

アンティパストは、パンナコッタサラーテ。甘くないパルミジャーノ風味のパンナコッタです。夏野菜を添えて。プリモピアットは、シチリアのリングのパスタアネッリとトマトベースの夏野菜のソースをオーブン焼きに、この2品は セコンドピアットは、トマクセル。1800年ジェノバ包囲戦でふるまわれたという逸話を持つ料理は、お肉に、モルタデッラ、ハムなど、リッチな食材をフィリングに巻いたもの。ジェノバの家庭料理。ドルチェは、スイカのジェーロ。果汁をコーンスターチで固めたシチリアの夏のドルチェ

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 8日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2023 7 9日 (日)

アンティパストは、パンナコッタサラーテ。甘くないパルミジャーノ風味のパンナコッタです。夏野菜を添えて。プリモピアットは、シチリアのリングのパスタアネッリとトマトベースの夏野菜のソースをオーブン焼きに、この2品は セコンドピアットは、トマクセル。1800年ジェノバ包囲戦でふるまわれたという逸話を持つ料理は、お肉に、モルタデッラ、ハムなど、リッチな食材をフィリングに巻いたもの。ジェノバの家庭料理。ドルチェは、スイカのジェーロ。果汁をコーンスターチで固めたシチリアの夏のドルチェ

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 9日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2023 710日 (月)

アンティパストは、パンナコッタサラーテ。甘くないパルミジャーノ風味のパンナコッタです。夏野菜を添えて。プリモピアットは、シチリアのリングのパスタアネッリとトマトベースの夏野菜のソースをオーブン焼きに、この2品は セコンドピアットは、トマクセル。1800年ジェノバ包囲戦でふるまわれたという逸話を持つ料理は、お肉に、モルタデッラ、ハムなど、リッチな食材をフィリングに巻いたもの。ジェノバの家庭料理。ドルチェは、スイカのジェーロ。果汁をコーンスターチで固めたシチリアの夏のドルチェ

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月10日(月) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2023 711日 (火)

アンティパストは、パンナコッタサラーテ。甘くないパルミジャーノ風味のパンナコッタです。夏野菜を添えて。プリモピアットは、シチリアのリングのパスタアネッリとトマトベースの夏野菜のソースをオーブン焼きに、この2品は セコンドピアットは、トマクセル。1800年ジェノバ包囲戦でふるまわれたという逸話を持つ料理は、お肉に、モルタデッラ、ハムなど、リッチな食材をフィリングに巻いたもの。ジェノバの家庭料理。ドルチェは、スイカのジェーロ。果汁をコーンスターチで固めたシチリアの夏のドルチェ

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月11日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2023 718日 (火)

アンティパストは、パンナコッタサラーテ。甘くないパルミジャーノ風味のパンナコッタです。夏野菜を添えて。プリモピアットは、シチリアのリングのパスタアネッリとトマトベースの夏野菜のソースをオーブン焼きに、この2品は セコンドピアットは、トマクセル。1800年ジェノバ包囲戦でふるまわれたという逸話を持つ料理は、お肉に、モルタデッラ、ハムなど、リッチな食材をフィリングに巻いたもの。ジェノバの家庭料理。ドルチェは、スイカのジェーロ。果汁をコーンスターチで固めたシチリアの夏のドルチェ

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月18日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2023 719日 (水)

アンティパストは、パンナコッタサラーテ。甘くないパルミジャーノ風味のパンナコッタです。夏野菜を添えて。プリモピアットは、シチリアのリングのパスタアネッリとトマトベースの夏野菜のソースをオーブン焼きに、この2品は セコンドピアットは、トマクセル。1800年ジェノバ包囲戦でふるまわれたという逸話を持つ料理は、お肉に、モルタデッラ、ハムなど、リッチな食材をフィリングに巻いたもの。ジェノバの家庭料理。ドルチェは、スイカのジェーロ。果汁をコーンスターチで固めたシチリアの夏のドルチェ

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月19日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2023 722日 (土)

アンティパストは、パンナコッタサラーテ。甘くないパルミジャーノ風味のパンナコッタです。夏野菜を添えて。プリモピアットは、シチリアのリングのパスタアネッリとトマトベースの夏野菜のソースをオーブン焼きに、この2品は セコンドピアットは、トマクセル。1800年ジェノバ包囲戦でふるまわれたという逸話を持つ料理は、お肉に、モルタデッラ、ハムなど、リッチな食材をフィリングに巻いたもの。ジェノバの家庭料理。ドルチェは、スイカのジェーロ。果汁をコーンスターチで固めたシチリアの夏のドルチェ

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月22日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2023 723日 (日)

アンティパストは、パンナコッタサラーテ。甘くないパルミジャーノ風味のパンナコッタです。夏野菜を添えて。プリモピアットは、シチリアのリングのパスタアネッリとトマトベースの夏野菜のソースをオーブン焼きに、この2品は セコンドピアットは、トマクセル。1800年ジェノバ包囲戦でふるまわれたという逸話を持つ料理は、お肉に、モルタデッラ、ハムなど、リッチな食材をフィリングに巻いたもの。ジェノバの家庭料理。ドルチェは、スイカのジェーロ。果汁をコーンスターチで固めたシチリアの夏のドルチェ

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月23日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2023 729日 (土)

今まで行ったレッスンからチョイスしたレッスンです。アンティパストはカポナータ。夏にはピッタリの野菜の煮込み。パスタは、手打ち。こねからレッスン。ソースはキノコのソースとボロネーゼソースの2種。ドルチェは、大人気 マリトゥツオ

  • 受講料:4,400円(税込)
    7月29日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
もっと見る
先生情報
吉本浩美
東京都出身

イタリア料理講師をして、13年


教室からのお知らせ

2022/4/8

2022年6月熱海・伊豆日帰り研修旅行
美味しものいっぱい、自然もいっぱい、お買い物もいっぱい。専用マイクロバスでゆったりと、めぐる日帰り研修旅行です。初夏の伊豆・熱海を楽しみましょう!!
日程:  6/2(木)  9:30 JR三島駅集合   18:30 JR熱海駅解散
     6/4(土)  9:30 JR三島駅集合   18:30 JR熱海駅解散
参加費:20、000円(ランチ代含む)
募集人数: 各10名様
*両日ともキャンセル待ちとなっております

2022/2/5

熱海 梅まつり鑑賞&熱海サロンでプチフェスタのご案内
日時: 2/22(火)
    2/23(祝 水)
13時 熱海駅 改札集合 熱海梅園で梅まつり鑑賞、そのあと熱海サロンにてプチフェスタ 17時半終了
会費:4,000円(交通費、梅園入園料300円は含みません)

2021/9/29

2021年6月より 東京サロンを 東京都中央区佃へ転居
住所 〒104-0051 東京都中央区佃2-1-1センチュリーパークタワー1104
そして、新たに 熱海サロンをオープン
住所 〒413-0002 静岡県熱海市伊豆山262-24 ヴィンテージ熱海桃山1406


ページのトップへ戻る