kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)の2021年7月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/22

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
20人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2021 7 6日 (火)

手羽先とキャベツのトマト煮は、手羽先から濃厚な旨味が出てキャベツがたっぷり食べられます。
夏野菜のバルサミコマリネは、5種類の野菜で彩りよく簡単で前菜にもなります。
水菜とトルティーヤチップスのサラダは、サクサクの食感を楽しめます。
チーズラスクとハニーラスクの2種類を作ります。
どれも簡単で野菜たっぷりのメニュー、おもてなし料理にもなります。
キッチン台とテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 6日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2021 7 8日 (木)

濃厚でしっとりとして焦がした表面が香ばしく、キャラメル入りの甘さ控えめなチーズケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 8日(木)  9:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 713日 (火)

濃厚でしっとりとして焦がした表面が香ばしく、キャラメル入りの甘さ控えめなチーズケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月13日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 714日 (水)

ふわふわのビスキュイに、ハチミツのクリームとメロン入りのケーキです。
6個お持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月14日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 715日 (木)

しっりとして甘さ控えめなチョコレートの焼き菓子と、サクサクサブレの2種類を作ります。
ショコラカフェは直径6cm10個、クッキーはお持ち帰り沢山あります。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月15日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 716日 (金)

手羽先とキャベツのトマト煮は、手羽先から濃厚な旨味が出てキャベツがたっぷり食べられます。
夏野菜のバルサミコマリネは、5種類の野菜で彩りよく簡単で前菜にもなります。
水菜とトルティーヤチップスのサラダは、サクサクの食感を楽しめます。
チーズラスクとハニーラスクの2種類を作ります。
どれも簡単で野菜たっぷりのメニュー、おもてなし料理にもなります。
キッチン台とテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月16日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2021 717日 (土)

基本の料理を2品作ります。メニューは相談して決めます。

  • 受講料:3,500円(税込)
    7月17日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2021 718日 (日)

濃厚でしっとりとして焦がした表面が香ばしく、キャラメル入りの甘さ控えめなチーズケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月18日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 719日 (月)

手羽先とキャベツのトマト煮は、手羽先から濃厚な旨味が出てキャベツがたっぷり食べられます。
夏野菜のバルサミコマリネは、5種類の野菜で彩りよく簡単で前菜にもなります。
水菜とトルティーヤチップスのサラダは、サクサクの食感を楽しめます。
チーズラスクとハニーラスクの2種類を作ります。
どれも簡単で野菜たっぷりのメニュー、おもてなし料理にもなります。
キッチン台とテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月19日(月) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2021 720日 (火)

抹茶のジョコンド生地に、抹茶の生チョコクリーム、抹茶シャンティー、煎茶ガナッシュ、何層にも重ねた抹茶づくしのケーキです。8個お持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月20日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。



ページのトップへ戻る