理論も学びながら短期間で上達できるコースと、これからも健康でいられる低糖質と雑穀のパン講座を開催
ちょっと大ぶりにカットしたオニオンをローストして生地に混ぜ込みます。玉ねぎの甘みが美味しいバトン型のハードブレッド。お惣菜パンとして、またビールのお供にも合いますよ。
アーモンドクッキーの下はふんわり柔らかな生地にクランベリーとブルーベリーを入れました。
メロンパンほど甘すぎなくてカリっとしたアーモンドが効いている菓子パンになります。
手捏ねで生地作りをして、分割、丸めなどパン作りの基本の行程をひと通り体験していただけます。
■体験Lessonのお申し込みはお一人様1回のみとさせていただきます。
ちょっと大ぶりにカットしたオニオンをローストして生地に混ぜ込みます。玉ねぎの甘みが美味しいバトン型のハードブレッド。お惣菜パンとして、またビールのお供にも合いますよ。
アーモンドクッキーの下はふんわり柔らかな生地にクランベリーとブルーベリーを入れました。
メロンパンほど甘すぎなくてカリっとしたアーモンドが効いている菓子パンになります。
ちょっと大ぶりにカットしたオニオンをローストして生地に混ぜ込みます。玉ねぎの甘みが美味しいバトン型のハードブレッド。お惣菜パンとして、またビールのお供にも合いますよ。
アーモンドクッキーの下はふんわり柔らかな生地にクランベリーとブルーベリーを入れました。
メロンパンほど甘すぎなくてカリっとしたアーモンドが効いている菓子パンになります。
ちょっと大ぶりにカットしたオニオンをローストして生地に混ぜ込みます。玉ねぎの甘みが美味しいバトン型のハードブレッド。お惣菜パンとして、またビールのお供にも合いますよ。
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メロンパンほど甘すぎなくてカリっとしたアーモンドが効いている菓子パンになります。
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アーモンドクッキーの下はふんわり柔らかな生地にクランベリーとブルーベリーを入れました。
メロンパンほど甘すぎなくてカリっとしたアーモンドが効いている菓子パンになります。
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アーモンドクッキーの下はふんわり柔らかな生地にクランベリーとブルーベリーを入れました。
メロンパンほど甘すぎなくてカリっとしたアーモンドが効いている菓子パンになります。
手捏ねで生地作りをして、分割、丸めなどパン作りの基本の行程をひと通り体験していただけます。
■体験Lessonのお申し込みはお一人様1回のみとさせていただきます。